Urządzenia i Akcesoria
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Ciambella alle pesche
50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata ai cachi
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min