Urządzenia i Akcesoria
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
24 pezzi
Składniki
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
1 cucchiaio colmo di cacao in polvere zuccherato
-
1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.08 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.91 g
Błonnik
0.73 g
Węglowodany
7.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette dal cinema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min