Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche

Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche

4.8 10 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

Sfoglia
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina di semola di grano duro
    250 g
  • di acqua
    25 g
Ripieno alle ortiche
  • di foglie di ortica fresche
    125 g
  • di spinaci baby freschi
    125 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste a piacere (vedere consigli)
    30 g
  • di ricotta
    200 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di burro
    2 cucchiai
  • foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
    4
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • cubetti di ghiaccio per raffreddare verdure
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di anacardi non salati
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • erbe aromatiche fresche miste q.b. per servire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 727 kcal / 3043 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 56 g
Błonnik 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...