Urządzenia i Akcesoria
Salsa al gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lecca lecca alle fragole
40 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Affogato al caffè
23 godz.
Sfere al cioccolato e arachidi
Brak ocen
Cake pops miao
2 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min