Urządzenia i Akcesoria
Salsa al gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.