
Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
161 kcal /
674 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy