Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farina di cocco
4 h
Farina di grano
10 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 h 5 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 h 10 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 h 5 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Bignè con crema al pistacchio
3 h
Torta carote e mango (senza glutine)
2 h 55 min
Barrette arancia e cacao
2 h 10 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 h 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min