Urządzenia i Akcesoria
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Farina di cocco
4 godz.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Crêpes tropicali
40 min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min