Urządzenia i Akcesoria
Älpler-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)200 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)250 g
-
Hinterschinken in Tranchen, halbiert200 g
-
Wasser1200 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten½ Bund
Guss
-
Eier frisch2
-
Vollrahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bündner-Spätzli
45 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hörnliauflauf
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min