Urządzenia i Akcesoria
Älpler-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)200 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)250 g
-
Hinterschinken in Tranchen, halbiert200 g
-
Wasser1200 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten½ Bund
Guss
-
Eier frisch2
-
Vollrahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hörnliauflauf
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Bündner-Spätzli
45 min
Chügelipastetli
30 min