![Poulet-Eintopf mit Senfsauce Poulet-Eintopf mit Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86F398F1-9D81-4DA0-ABB9-B3AC0351C5A8/Derivates/A2188658-5AFE-4762-95DD-4BB878E098C9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf, z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend, mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
lub 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bündner Gerstensuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet-Pilaw
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Risotto Bolognese
45 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min