Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Hamburger au poulet
4h 30min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ravioli maison
2h 15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pommes noisettes
1h 50min
Gnocchis
45 min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min