Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Empañadas
2h 15min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Manaïches au zaatar
2u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Gulai de seitan et légumes
50min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1u. 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Samoussa aux épinards
1u.
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min