Urządzenia i Akcesoria
Fatayers aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rekakats libanais
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min