Fatayers aux épinards
TM6 TM5 TM31

Fatayers aux épinards

3.9 (25 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide

La farce

  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
573 kJ / 137 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy