Urządzenia i Akcesoria
Fatayers aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Manaïches au zaatar
2 godz.