Wersje kompatybilne
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada Waldorf
- 200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
- 2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de nueces peladas
- 60 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 picantones
- 150 g de kétchup
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1441 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min