Kofta de cordero en pan pita - Turquía

Kofta de cordero en pan pita - Turquía

4.7 39 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

Salsa
  • 3 yogures naturales
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 750 g de carne picada de cordero
    750 g de carne picada de ternera
  • aceite para freír
  • 6 panes pita
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 12 hojas de lechuga
  • ½ pepino (con piel y en rodajas finas)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 644 kcal / 2691 kJ
Białko 21.1 g
Tłuszcz 54.3 g
Węglowodany 17.6 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...