Urządzenia i Akcesoria
Pizza dip
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
817.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1354 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min