Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- 120 g de salami en lonchas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 500 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- 4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
- 1 ramita romero fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1354 kJ / 323 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 817.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2u. 5min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Rollo de salami
1h 30min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Brak ocen
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Cremoso de ibérico
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté de dátiles y queso
5min