Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)

4.5 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 raciones

Składniki

  • 1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 12 ramitas de cilantro fresco
  • 200 g de agua
  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
  • 100 g de whisky bourbon
  • 100 g de salsa barbacoa
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 150 g de nachos de maíz fritos
  • 200 g de crème fraîche

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 424.6 kcal / 1775.1 kJ
Białko 33.9 g
Tłuszcz 30.1 g
Węglowodany 5.1 g
Błonnik 1.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...