Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h