Urządzenia i Akcesoria
Panisses marseillaises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
La socca
40 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Polenta de châtaigne
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Panisses
30 min
Canistrelli
1 godz.