Urządzenia i Akcesoria
Pain pide (pain turc)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 pièces
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1022 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
5020.5 kJ /
1194 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
195.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pita au blé complet
1h 35min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains turcs
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min