Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 195.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1022 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita au blé complet
1h 35 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pains turcs
2h 15min
Pain pita
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h