Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta al cartoccio
25 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Involtini estivi
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Salsa french dressing
20 min
Sformato di pasta
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45 min