Urządzenia i Akcesoria
OEufs à la neige aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
664.7 kJ /
158.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Pancakes
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Nids de trifle au chocolat
30 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 godz. 15 min
Pâtes à l'ail
30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min