Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait et pépites de chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
125 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre mou, en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Biscuits granola
2h 40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Barquettes à la fraise
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min