Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

4.0 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Salsa
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero fresco pelato, a pezzi
    20 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
    1
  • di olio di sesamo, tostato
    1 cucchiaio
  • di acqua
    100 g
  • di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    100 g
    100 g di salsa teriyaki, con sesamo
  • di miele
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di aceto di riso
    1 cucchiaino
Riso, verdure e pollo
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 ¾ cucchiaino
  • di riso basmati (cottura: 15 min.)
    300 g
  • di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
    250 g
  • di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
    300 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
    550 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 525 kcal / 2203 kJ
Białko 42.7 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...