Filetto di manzo con salsa Café de Paris

Brak ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Carne e patate
  • bistecche di filetto di manzo circa 160 g l’uno
    4
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    2 rametti
  • di cipolle rosolate, secche
    3 cucchiai
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di maggiorana fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di patate, a pasta gialla densa a fette (2 cm)
    800 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaino
Salsa
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di panna acida
    200 g
  • limone biologico, la buccia di ½ limone grattugiata
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di senape
    ½ cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere (dolce)
    1 cucchiaino
  • di burro, non salato a pezzi (1 cm)
    80 g
  • di fior di sale
    ¼ di cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 766 kcal / 3185 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...