Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai con gamberi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
250 g di noddle di riso
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
2 ½ limes
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
-
2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
-
5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
-
30 g olio di arachidi
-
400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di salsa di soia
-
50 g di salsa di pesce
-
100 g di germogli di soia freschi
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Posset cioccolato e arancia
5 godz. 40 min
Pico de Gallo
Brak ocen
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Tortillas con pollo
45 min
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Tinga de pollo
35 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Polpette di verdure
20 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min