Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai con gamberi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
di noddle di riso250 g
-
di arachidi tostate, non salate60 g
-
uova3
-
di acqua500 g
-
limes2 ½
-
di radice di zenzero fresco sbucciato10 g
-
di spicchi di aglio a piacere2 - 3
-
peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato5 - 20 g
-
olio di arachidi30 g
-
di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati400 - 450 g
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
di salsa di soia30 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1750 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
50 min
1 godz. 20 min
Brak ocen
30 min
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
15 min
30 min
Brak ocen