Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Hummus
10 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Tartare di carne
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Brownies sprint
25 min
French Dressing
15 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 godz. 20 min