Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Ganache
Brak ocen
Salsa al pepe verde
20 min
Guacamole
5 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min