Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porción
Składniki
-
½ diente de ajo pelado
-
3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de salsa de soya
-
15 g de mirin
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
-
140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
200 g de queso feta en cubos (1 cm)
-
200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
1 de manzana verde en rebanadas
-
40 g bayas de goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Falafel de chícharo
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de col
35 min
Tostadas veganas
25 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min