Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
lub 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 153 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20min