Urządzenia i Akcesoria
Taboule de coliflor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
1300 g de agua
-
20 g de sal gruesa
-
200 g de coliflor
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón
-
¼ cdita de sal
-
15 g de cilantro fresco
-
80 g de tomate verde
-
80 g de jitomate en mitades
-
100 g de pepino en bastones
-
25 g de cebolla de cambray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
168 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Cups de col con pollo
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tostadas de setas
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Arroz de Coliflor
25 min