Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3072 kJ / 735 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1sa 40 dk
Pollo tikka masala
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo con batatas al curry
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de gambas
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo en salsa de yogur - India
35min