Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3072 kJ / 735 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Tayín de pollo
20 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min