Urządzenia i Akcesoria
Huevos Benedict
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.85 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.82 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
9.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Salsa holandesa
15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min