Urządzenia i Akcesoria
Huevos Benedict
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.85 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.82 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
9.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Tartar de buey
10 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare
30 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min