Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel, en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco
-
2
chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
lub 1 cucharadita de tabasco verde - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de comino en grano
- 3 clavos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 130 g de yogur natural
- 100 g de leche de coco
- 50 g de almendra molida
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos y salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Białko
- 33.45 g
- Węglowodany
- 6.11 g
- Tłuszcz
- 21.92 g
- Błonnik
- 3.03 g
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry de gambas
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min