Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de arroz
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3072 g
- Węglowodany
- 9.56 g
- Tłuszcz
- 4.73 g
- Błonnik
- 2.65 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1u.
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1u.
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min