Urządzenia i Akcesoria
Pizza sin gluten en sartén
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.52 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min