Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mejillones al azafrán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
1721 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de andaricas
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Tejas de almendra
12h 50min
Crema de mejillones
1h