Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mejillones al azafrán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
1721 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de queso de cabra
30 min
Sopa de pescado
55 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Crema fría de aguacate
5 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de andaricas
50 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min