Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Białko
- 26.22 g
- Węglowodany
- 2.65 g
- Tłuszcz
- 29.92 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cigalas al ajillo
20 min
Gambones gratinados
30 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min