Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Białko
- 26.22 g
- Węglowodany
- 2.65 g
- Tłuszcz
- 29.92 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Cordero guisado con uvas blancas
1u.
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones a la cerveza
2u.