Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 35.96 g
- Węglowodany
- 7.13 g
- Tłuszcz
- 20.39 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Patatas al vapor
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Emperador en piperrada
30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min