Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 35.96 g
- Węglowodany
- 7.13 g
- Tłuszcz
- 20.39 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Calamares con pisto
45 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Rape a la jardinera
40 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min