Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de nabos en dados de 3 cm
- 320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
- 200 g de calabaza en dados de 3 cm
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
2
ramitas de hojas de menta fresca picada
lub 2 ramitas de hierbabuena fresca picada - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de verduras
35min
Sopa de verduras
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pak choi salteado
10min
Arroz mediterráneo
35min
Verduras escabechadas
12h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min