Urządzenia i Akcesoria
Guiso de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de patata
45 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Arroz mediterráneo
35 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Chop suey vegetariano
30 min
Arroz asiático
45 min