Wersje kompatybilne
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
lub 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Białko
- 27.39 g
- Węglowodany
- 28.06 g
- Tłuszcz
- 29.46 g
- Błonnik
- 2.07 g
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Lazos de queso y beicon
Brak ocen
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min