Urządzenia i Akcesoria
Macedonia templada de frutas tropicales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 godz.
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Papillote de plátano y piña
35 min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Helado de lima
5 min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min