Urządzenia i Akcesoria
Macedonia templada de frutas tropicales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 godz.
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Sopa de verduras
50 min
Guacamole de yogur
5 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Batido isotónico
5 min
Zumo de naranja, papaya y clavo
5 min
Batido de papaya
5 min