Wersje kompatybilne
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagre de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- ½ hoja de laurel seca
- 1 pellizco de azafrán
- 300 g de vinagre
Aceite de cítricos
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla
- 1 yema de huevo cocida
- ½ cucharadita de sal
Alcachofas
- 500 g de agua
- 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 7.7 g
Alternatywne przepisy
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Aperitivo de Piamonte
25 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min