Urządzenia i Akcesoria
Flan d'asperges enroulé de sole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.8 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe au potiron
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Crème de pois
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min