Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2702 kJ / 646 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 83.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 809 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Fish Po Boy
2h 10min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanadillas de pollo
1h 45min
Pizza con base de atún
1 Std.