Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 50 unidades
- Kalorie
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Białko
- 184.6 g
- Węglowodany
- 355.5 g
- Tłuszcz
- 323.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 116.4 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 3060.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min