Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 50 unidades
- Kalorie
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Białko
- 184.6 g
- Węglowodany
- 355.5 g
- Tłuszcz
- 323.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 116.4 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 3060.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min