Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 366 kJ / 87 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 56.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12sa 40 dk
Tigres
1 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9h 10min