Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1855.6 mg
Alternatywne przepisy
Pulpo de montaña
2h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min