Urządzenia i Akcesoria
Coulant de turrón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Croquetas de crema catalana
9 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.