Urządzenia i Akcesoria
Caldo de millo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.59 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
17.33 g
Błonnik
4.23 g
Węglowodany
32.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo verde
10 min
Papas, judías y fideos
30 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Caldo de papas
45 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Potaje canario de berros
45 min