Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Białko
- 36.29 g
- Węglowodany
- 21.97 g
- Tłuszcz
- 36.69 g
- Błonnik
- 2.22 g
Alternatywne przepisy
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cordero con manzanas
1u. 45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1u.
Picantones a la cerveza
2u.
Carrilleras de ternera estofadas
9h