Biscottes d’épeautre
TM6 TM5

Biscottes d’épeautre

4.5 (2 oceny)

Składniki

Levain panaire

  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine blanche d'épeautre

Pain brioché

  • 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
  • ½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
    lub ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 140 g d'eau froide
  • un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 40 - 45 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • un peu d'huile végétale pour graisser

Wartości odżywcze
na 1 recette complète
Kalorie
8605 kJ / 2055 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
335 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Błonnik
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy