Urządzenia i Akcesoria
Biscottes d’épeautre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
1 recette complète
Składniki
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
53 g
Kalorie
8605 kJ /
2055 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
29 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
335 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pain toast
16 godz.
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain rustique
2 godz.
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Pain toupie rapide
40 min