Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
lub ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Wartości odżywcze
- na 1 recette complète
- Kalorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 335 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop aux épices
35min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Brak ocen
Pain complet sans gluten
4 Std.
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Légumes sautés
15 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Pain toast
16h
Pain aux graines de lin
1h 30min