Urządzenia i Akcesoria
Crème renversée au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Crème caramel
3 godz.
Mud cake
2 godz. 30 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Madeleines
1 godz.
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min