Urządzenia i Akcesoria
Entremet aux pommes cuites-massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 recette complète
Składniki
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (opcjonalnie) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
5 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Gâteau aux pommes
50 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Vermicelles
3 godz. 15 min