Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin chaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bouteille
Składniki
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Sód
28.3 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
25.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
693.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes spiralées au four
Brak ocen
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Tartare d’œufs
35 min
Pain croustillant
1 godz.
Vin blanc chaud
20 min
Barres aux baies
1 godz.
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Sirop de thé glacé
30 min
Salade pommes-carottes
5 min
Vin chaud
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min