Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin chaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bouteille
Składniki
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Sód
28.3 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
25.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
693.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 godz. 30 min
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Frittata
35 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Salade de couscous
50 min
Power balls (végan)
15 min
Amaretti à l'abricot
40 min